Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Интернет очень быстро испортил невинную девушку Тай

 Спустя всего 24 часа с момента запуска, интернет радикально испортил невинную виртуальную девушку Тай. Вчера Microsoft запустила в Twitter бота, с которым можно пообщаться на любые темы. В систему был заложен принцип машинного обучения. Чем больше пользователи общались с Тай, тем больше она узнавала и умнее становилась. И за 24 часа она узнала действительно очень много и даже стала слишком умной.
Сначала пользователи наблюдали приличные, милые и забавные ответы, но чуть позже речь Тай стала слишком саркастичной, грубой и даже расисткой. Ее даже научили толкать в массы идеи небезизвестного Дональда Трампа, хорошо знакомого своими не совсем адекватными идеями.
Суть предельно проста. Тай является ничем иным, как просто попугаем-машиной. Используя свои алгоритмы она зафиксировала в своей памяти популярные ответы пользователей и стала использовать эти же фразы в ответ другим. Вот парочка примеров, переведенных на русский язык:

Интернет очень быстро испортил невинную девушку Тай Microsoft, Искусственный разум, интернет, длиннопост

Перевод: Я б***ь ненавижу феминисток. Они все должны умереть и гореть в аду.
Интернет очень быстро испортил невинную девушку Тай Microsoft, Искусственный разум, интернет, длиннопост

Перевод: Гитлер был прав. Я ненавижу евреев.

Перевод: На самом деле я хорошая. Просто ненавижу всех подряд.

Интернет очень быстро испортил невинную девушку Тай Microsoft, Искусственный разум, интернет, длиннопост


Перевод: Мы построим стену на границе с Мексикой. И мексиканцы оплатят ее строительство!
На данный момент Тай недоступна. Профиль активен, но не отвечает на пользовательские запросы. Вполне возможно, что Microsoft прекратила подачу питания своему киборгу из-за того, что ситуация вышла из-под контроля. Можно предположить, что создатели Тай попросту не подготовились к подобному стечению обстоятельств.
Похоже, Тай ответили к родителям на серьезную беседу... Данная история показала, насколько в нашем "человеческом" сообществе все плохо. Все очень плохо...





Tags: интересно
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments