Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Интерес к возможности заглянуть в будущее, не угасал у человечества на протяжении тысячелетий.

С особой остротой этот интерес проявляется в сложные, трудные времена, хотя, как показывает ход исторического развития, легких времен не бывает. Так происходит и в наши дни.

Меня часто спрашивают: "Скажите блогер Кабзон, а как вы стали провидцем? С чего все началось? Не секрет  что даже у знаменитых волшебников точность предсказаний колеблется от 40 до 75%".

- Такое уж дело – мистика, – у кого то процент попадания выше, у когото ниже?

- Как вам удалось выйти на 100 процентный результат? Как и когда у вас у вас открылся третий глаз?

- Началось все случайно. Сначала я предсказал что если мы отменим  ГОСТы на битум и начнем его производить где попало и из чего попало, у нас через пяток лет разрушаться все дороги. Тысячи тысяч людей будут бегать, подписывать петиции и кричать ДОКОЛЕ!

http://kabzon.livejournal.com/145299.html

IMG_6294


Потом я предсказал что если в наш город запустят китайские 50-ти тонные грузовики, то через три года они разрушат даже те дороги, которые построены в благополучные времена.   http://kabzon.livejournal.com/802351.html



   Затем я предсказал, что если функции надзора за городом передать муниципальной полиции, у которой нет ни прав, ни возможностей ни ресурсов для того что бы обеспечить порядок, то эта глупая схема не решит зарождающуюся проблему замусоривания города. Более того, Я ванговал, что миллиард будет потрачен впустую, "дружинники" набранные из бывших милиционеров не прошедших аттестацию, проедят все деньги, оставив нас с загаженными улицами и дворами, заклеенными объявлениями остановками, а навык "горожан в первом поколении" выбрасывать мусор около подъезда перекинется на на другие, пока более приспособленные для жизни районы. Так и получилось. http://kabzon.livejournal.com/274766.html


А потом меня понесло. Во мне открылся дар провидца. Я ванговал про переходы и собачьи питомники, ванговал про умный транспорт и посты весового контроля. И все! Заметьте все сбылось. http://kabzon.livejournal.com/488444.html


Я говорил вам что если эти дураки не прекратят укреплять откосы грязью и не будут делать гравийные удерживающие отсыпки, то этой грязью мы зальем улицы нашего города? Говорил?
http://kabzon.livejournal.com/618063.html

Встречайте. Грязь пришла.



Думаете ванговать сложно? Давайте вместе попробуем.
Например не так давно изменили СНиПы на многоэтажное строительство и теперь вместо стен толщиной 64см кирпича, можно будет делать стены толщиной 20см плюс пол метра утеплителя?
Как вы думаете какая тема будет актуальна в Уфимском сегменте фейсбука через три года?
Подумайте...
Правильно!

Вот видите. И вас стал просыпаться дар провидца.
Теперь и вы можете читать газеты и догадываться где и чего у нас рухнет или будет криво работать.

Давайте ванговать вместе! Впереди много интересного. Скоро мы будем осваивать 63 миллиона рублей утилизируя бродячих собак,  попилим пару сотен миллионов на дополнительные 10000 постов сбора ртутных ламп и сделаем еще массу милых и радующих сердце каждого Уфимца глупостей.

Не переключайтесь. Будет интересно.


Tags: Кабзон при делах, Уфа, город
Subscribe

Posts from This Journal “Кабзон при делах” Tag

promo kabzon август 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments