?

Log in

No account? Create an account

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно! (Винни Пух)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не зассал! Ответил Варламову. Ответ резкий и дерзкий как детский понос.
Гитара
kabzon
Варламов varlamov.ru такой говорит:

Приношу извинения мэру Уфы господину Ялалову. Уфа – не самый грязный город, это прекрасный город, в который я попал в неудачное время и увидел немного луж. Прошу простить меня за необъективные посты о вашем городе.

Хочу извиниться перед всеми руководителями городов и областей, о которых я ранее писал критические репортажи (кроме Адлера, конечно), не так уж у вас и плохо! Поездка в Омск изменила мое отношение к российским городам. Теперь я знаю, почему люди раньше не понимали, чем я недоволен. Эти были люди из Омска.

В Омске действительно всё очень плохо. Начнем с главного... Кто виноват? Во главе Омска стоят совершенно некомпетентные и слабые люди, они не могут сделать для города вообще ничего хорошего. Всё, чего они касаются, превращается в говно.

http://varlamov.ru/1634146.html



А ему в ответку смельчак один enot5467:

Очень грустно, что некоторые люди выискивают грязь и фотают и фотают...

Автор, без обид, но у тебя много негатива. Может оно и хорошо, но рассуди сам, без предвзятостей и пустословия:

1. Ты сравнил Омск с Детройтом, но ведь омчане с тобой не согласны. Да и принципы американца были абсолютно несовместимы с российской реальностью. У нас нет толерастов по отношению к убийцам, у нас нет олигархов, которые могут менять политику по своему усмотрению, у нас почти ничего нет того, что разрушило Детройт.

2. Ты выдал много негатива, что город просто разваливается, а многие омчане наоборот говорят, что он развивается. Пусть не так ловко как, например, Красноярсрк, но он уж точно не погибает.

3. Ты однобоко привёл печальную историю про метро, даже не вспомнив, что в тех городах, где нет метро, народ так-же потихоньку бухтит, что его нет вообще, а в Омске хоть что-то есть.

Ну и т.д. и т.п. по каждому пункту. Ты же отлично понимаешь, что твои вбросы читают хомяки, но у меня вопрос, всего лишь один вопрос - самому то не стрёмно в грязи копаться?


Вот так тебе Варламов! Получил в ответку?
Читайте енота, он вам еще не такое напишет...








Записи из этого журнала по тегу «дебилы бл...»


promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…

  • 1


Доброе утро, солнечного дня)

реально омск превратился в помойку как и многие города России. странно почему мэр не подал в отставку. скандаль знатный.

Хоть что-то есть- это, конечно, "сильный" аргумент.


Как можно вообще Омск с Детройтом сравнивать? Север Америки - на широте Крыма. В штатах нет ни одного города, сравнимого с по инфраструктуре и сложности обслуживания, с Омском, или любым другим сибирским городом, ибо все, по просту, в другом климате. Варламов фото распутицы выложил, какой умненький мальчик. Вернее себя умненьким считает. Лично к мэру адресуется, касатик. В НЙ после каждого среднего снегопада коллапс на две недели с такой же грязью, только по 20 см. у бордюров, по всему Манхэттану. Мэр не шевелится, граждане считают свой город самым лучшим (пусть отопление не дотягивает, окна в одно стекло, питьевая вода уже давно не питьевая, мусор заледенелыми баррикадами лежит вдоль дорог в самых дорогих районах Аппер Вест Сайда и Трайбеки), и ни один кудрявый правдолюбец не смеет дернуться против властей и адресовать им что-то саркастически-критическое. Метро в НЙ, точно хуже, чем в Омске, оно даже хуже волгоградского скоростного трамвая, и ничего, по прежнему, самый богатый город на планете, и все рады его состоянию. Ну, а когда один хрен недавно посмел сфотографировать крысу в метро, которая прямо по живому спящему бомжу ходила, то человека попросту подвергли обструкции, изничтожили морально. Вот такая вот нелюбовь у нью-йоркцев к критике своего города. У омичей такая же нелюбовь к критикам, типа Варламова. Имеют право.

  • 1