Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Не зассал! Ответил Варламову. Ответ резкий и дерзкий как детский понос.

Варламов varlamov.ru такой говорит:

Приношу извинения мэру Уфы господину Ялалову. Уфа – не самый грязный город, это прекрасный город, в который я попал в неудачное время и увидел немного луж. Прошу простить меня за необъективные посты о вашем городе.

Хочу извиниться перед всеми руководителями городов и областей, о которых я ранее писал критические репортажи (кроме Адлера, конечно), не так уж у вас и плохо! Поездка в Омск изменила мое отношение к российским городам. Теперь я знаю, почему люди раньше не понимали, чем я недоволен. Эти были люди из Омска.

В Омске действительно всё очень плохо. Начнем с главного... Кто виноват? Во главе Омска стоят совершенно некомпетентные и слабые люди, они не могут сделать для города вообще ничего хорошего. Всё, чего они касаются, превращается в говно.

http://varlamov.ru/1634146.html



А ему в ответку смельчак один enot5467:

Очень грустно, что некоторые люди выискивают грязь и фотают и фотают...

Автор, без обид, но у тебя много негатива. Может оно и хорошо, но рассуди сам, без предвзятостей и пустословия:

1. Ты сравнил Омск с Детройтом, но ведь омчане с тобой не согласны. Да и принципы американца были абсолютно несовместимы с российской реальностью. У нас нет толерастов по отношению к убийцам, у нас нет олигархов, которые могут менять политику по своему усмотрению, у нас почти ничего нет того, что разрушило Детройт.

2. Ты выдал много негатива, что город просто разваливается, а многие омчане наоборот говорят, что он развивается. Пусть не так ловко как, например, Красноярсрк, но он уж точно не погибает.

3. Ты однобоко привёл печальную историю про метро, даже не вспомнив, что в тех городах, где нет метро, народ так-же потихоньку бухтит, что его нет вообще, а в Омске хоть что-то есть.

Ну и т.д. и т.п. по каждому пункту. Ты же отлично понимаешь, что твои вбросы читают хомяки, но у меня вопрос, всего лишь один вопрос - самому то не стрёмно в грязи копаться?


Вот так тебе Варламов! Получил в ответку?
Читайте енота, он вам еще не такое напишет...







Tags: дебилы бл..., дураки, охренеть...
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы бл...” Tag

promo kabzon january 2, 2017 18:37 21
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments