Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Голь на выдумки хитра...

Оригинал взят у noyabrsk_city в Памятник комару
20131126_01

В окрестностях города Ноябрьск Тюменской области в поселке Ладный в 2006 году установили памятник комару. Эту необычную конструкцию смонтировали рабочие компрессорной станции № 1 Ноябрьского управления магистральных трубопроводов “Сургутгазпрома” и разместили в Сквере ветеранов. Автором оригинальной композиции, выполненной из списанных металлических деталей, стал местный скульптор Валерий Чалый.


К счастью для жителей Ямала и, возможно, к сожалению для биологов, этот экспонат относится к объектам неживой природы, поскольку высота комара достигает человеческого роста, а размеры кровососущего хобота превышают параметры крупнокалиберного пулемета.

Вряд ли памятник установили в знак благодарности, как это обычно бывает. Создатели монумента руководствовались другими соображениями. По неписаным северным законам ветераном может считаться лишь тот, кто сумел перетерпеть не только полярную ночь, но и лютых комаров.

Зимний вариант:
20131126_02

Морда комара:
20131126_04


Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments