Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

В лучах забвенья предаваясь, смотря на мучеников лик,


Более подробно с творчеством дипломанта  "За вклад в русскую литературу", великого коучера,  руководителя Департаментом планирования и координации строительства объектов МО Российской Федерации, начальника Центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России), председателя Комиссии по внедрению Единой автоматизированной информационной системы Спецстроя России, Представителя директора Спецстроя России по международным делам, действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса, (что соответствует воинскому званию генерал-майор) а ныне советником главы ОАО "РЖД"   Чубкиной Марины Евгеньевны, вы можете познакомится на   сайте поэтессы http://marinachubkina.com/ или в блоге глубокоуважаемого dolboeb и pe3yc
   Так же поклонникам таланта Марины советую почитать сайт http://www.spetsstroy.ru/ новости http://newsru.com и конечно же поговорить с соседями по переделкинской даче на улице Тренева, где раньше жил Вознесенский. 
Да не оскудеет земля русская талантами...
 заблудилась в распрях
 пустых, ненужных дней, минуты слёз и лжи.
 
Хотя бы в каплю сна привнес однажды ясность.
Один глоток тебя и 
я готова жить!"


Tags: Юмор, актуально, высокая поэзия, потому что плачет в рупор
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments