Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Норвежца лишили прав через через 58 минут, после того, как он их получил.

Через час, Карл! За что? За то, что розогнал свой болид до скорости 84 километра в час и рисковал вылететь за пределы Норвегии.



Восемнадцатилетнего молодого человека наказали за превышение скорости около города Тромсдален в 09:58 утра. Юноша двигался на автомобиле со скоростью 84 километра в час при ограничении в 50 километров в час.
Из-за нарушения молодому человеку придется вновь сдавать экзамены, чтобы получить водительское удостоверение. Когда он сможет это сделать, неизвестно.
Представитель местных правоохранительных органов Рор Олсен отметил, что молодые люди регулярно лишаются прав через несколько недель или месяцев после их получения. При этом он добавил, что о том, чтобы кого-то лишили водительского удостоверения через час после выдачи, он не слышал давно.
Об этом сообщает издание Tromso.

Tags: ГИБДД, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блог Кабзона

    Кобзев Владимир - блогер Кабзон С июня 2019 года нахожусь в статусе кандидата на должность Главы республики Башкортостан. Обо мне Фото для…

  • В воскресенье родился у меня внук в Америке.

    Как водится обмыли с друзьями, поприкалывались они надо мной и мирно разошлись по домам. А уже в понедельник звоню одному из них и говорю: "На…

  • Все коды CRV от всех карт мира.

    Пин-коды всех карт в открытом доступе Лепра радует как давно уже не. Сегодня вторая запись про нее. Там какой-то гад в комментариях к посту…

promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments