Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Кораблик победы. Мнения.

Телезритель из Уфы спрашивает у фейсбука:

"...кругом мелькают целые группы детей с уже готовыми корабликами... а кто то может мне объяснить, чем отличается вываленное в речку ведро с мусором от кучки выпущенных в неё бумажных корабликов, кроме патриотической окраски самого действия и разве нельзя быть патриотом с меньшим ущербом для природы? "

И как принято у нас в стране, он конечно уточняет что ничего не имеет против чувства патриотизма в целом добавляя что сам себя он скорее относит   " к этой группе в полосатых купальниках с несколькими оговорками, я против того, что бы дураки лоб расшибали, когда их молиться заставляют..(((((("

На что патриотически настроенный "пациент" ему возражает, вспоминая что на Украине кораблики в море не мускале и в итоге ей пипец...

Надо как можно больше уделять внимания молодому поколению, в противном случае его воспитает кто-то другой, как на Украине, когда было вырощено целое поколение моральных уродов. Это как говорится, если не можешь победить врага силой, то воспитай его детей. Поэтому экологический вопрос, с небольшим сроком распада бумаги, уходит на второй план.






   Пассажир из Перми возражает: Вот сейчас гоняя по Перми,каждый день какое радио не включи,везде слышишь:бессмертный полк,колона,сбор и все такое...Да я тож не против памяти,но это должно быть у каждого в сердце,а не из под палки...

А далее совсем народ распоясался и пошел рвать скрепы кто во что горазд: В Уфе вон за ради праздника отжимаются. Бездарнейший плакат видела на въезде в Черниковку. Не запомнила слоган.Лизоблюды уже не знают каку позу принять , чтобы в тренде быть.




Вообщем разброд и шатание в мнениях и оценках.

Мне не совсем понятно, матрица от этих корабликов скрепляется или нооборот разобщается?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1091877980873046&set=a.275297922531060.65425.100001525622744&type=3

Tags: я ниче не понял...
Subscribe

Posts from This Journal “я ниче не понял...” Tag

  • Чего это я прочитал?

    «БИЗНЕС Online» объявляет бойкот прощальному туру Евгения Плющенко 15.02.2014 НАШЕ ИЗДАНИЕ РАЗРЫВАЕТ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПАРТНЕРСТВО С…

promo kabzon июнь 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments