Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Фейсбук теребонькает казанский форум. Свежее веселье.

Внимание! Обнаружена активность.

   Модная японская стримерша Нурико-тян теребонькает паралоновой балалайкой олфагов.
Троллинг зачетный и с большой долей вероятности может получиться эпичным, если срач раздуется.
Суть конфликта для тех кто не в теме:

Два олдблогера доХамитовского призыва тгавят третью за то что та пошла на поводу и поручкалась в Казани с гламурной кисо Инаморой.inamora

НяшаТян catflat в силу миролюбивого характера и хорошего воспитания кидаться говном не захотела и на голубом глазу заявила: "Я её ткнула, а она шевелится. Девачки вы не поверите- она настоящая".

Набежавшие на срач моралфаги были удивлены такому повороту событий и искря креативностью начали забрасывать присутствующих не всем понятными терминами: "Красные труселя" "ТП" и другими былинными лузлами доказывающими их интеллектуальную элитность.

Полагаю что скоро интеллектуальные снобы справляющие духовную нужду в Фейсбуке поведут речь о "блогерских блинчиках с семгой" и бодрый срач скатится в пучину унылого дерьма.

А пока этого не произошло советую перейти к топикстартеру сюда Вот тут: https://www.facebook.com/nuriya.catflat/posts/1277300125632563,

А вот вам еще будущий костер СРАЧА:




Рушана Ибраева решила срубить лайков и для этого накидала в ленту ключевые слова: "нефорум блогеров" "ездят за счет" "бюджет" "За чей счет банкет" "не понимаю кто такие блогеры" "почему блогерами считаются" "лента забита" "форум в Казани"

Понятно что от такого набора красных тряпок, пуканы производителей унылого говна, быстро подгорят и они на реактивной тяге прибегут туда. И там станет интересно. Ловите ссылку и не благодарите:
Бегите и лайкуйте. Скоро там будет весело

Оригинал публикации у меня в фейсбуке. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1109677952426382&set=a.275297922531060.65425.100001525622744&type=3

.
‪#‎нефорум‬ ‪#‎нефорум2016‬ ‪#‎нефорумказань‬
Tags: Кабзон при делах, нефорум
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments