Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Загадку хотел загадать, да потом передумал. Все равно не отгадаете что в канистре мне друг принес.

Ответ сразу скажу: Мед с машинным маслом смешанный. С ТРАНСМИССИОННЫМ!!!
На,- говорит. Подарок тебе. Дай бог он тебе не сгодится. Я давно его намешал, но вот пришла пора в дорогу собираться. Тебе тут нужнее будет.

Зачем, спрашиваю ты испортил продукт?
Не испортил, а привел в состояние, в котором ты его сможешь употребить только в "лихую годину".
Мед имеет бесконечный срок хранения. Масло то же. Мед калорийный, а ложка дегтя делает его не вкусным.

-А зачем мне не вкусный мед?

-А вкусный мед ты съешь вдруг, а не вкусный мед тебе жизнь спасет. Вода в унитазном бачке и канистра меда дадут тебе и твоей семье шанс (не приведи господи) продержаться до прихода дружественных войск. Вкусный мед, (если вдруг все пойдет не по твоему сценарию), у тебя мародеры отобрать могут, а не вкусный завсегда с тобой останется...



Вот такие вот дела друзья.
Вот вам инструкция по выживанию от блогера Кабзона. Так сказать от чайника - чайникам.

Опыт выживания в апокалипсе у меня не большой.
Скажу честно -никакой.
Все предыдущие "концы света", я пережил ровно и без потрясений, а потому и к этому полагаю, нужно готовиться с легким скептицизмом.
А вдруг не случиться?



Предлагаю вариант лайт:



   Даже если все бабахнет, а вы почему-то остались живы, не торопитесь выходить на улицу. Что бы там не приключилось, в своей квартире вы остались живы, а значит вам лучше продолжать оставаться живым.
Если ваш дом уцелел, значит он ваша крепость. Если ваши окна выдержали первый удар, значит вы сделали правильный выбор при их покупке.

Скорее всего, ваш дом уже завалило снегом, сажей или пеплом в зависимости от вида катаклизма, а потому на улице пока вам делать нечего.
Вода у Вас есть в унитазном бачке, в кулере и немного в чайнике. Этого как раз хватит на неделю, до прояснения ситуации.
Еда в холодильнике и в кухонном шкафу. Замочите злаки. Когда закончатся продукты в холодильнике, проросшие зерна будут как никогда кстати.
Заткните вытяжку. Нужно беречь кислород и недопустить проникновения снаружи чего-либо ядовитого. Закройте дверь на все засовы.
Вот собственно говоря и всё. Сидите отдыхайте, берегите силы и энергию. Иногда через закопченое окно поглядывайте на улицу. Будте внимательны: люди в камуфляже могут оказаться мародерами, а непонятные существа -пришельцами. Дождитесь появления войск дружественной армии.

Канистра с медом вам в этом деле ой как пригодится... А масло трансмиссионное вам даже вкусным покажется.
 



Напоследок даю вам список продуктов вечного хранения: рис, уксус, морская соль, кукурузный крахмал, чистый экстракт ванили и конечно же вышеупомянутый мед, который в мирное время можно запросто купить у башкирского блогера taftimanovo.
Берегите себя и будьте здоровы!


Автор фото: Рифгат Мирзаев.
Subscribe
promo kabzon январь 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments