Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Помните тетку, которая сбила пешехода и написала в протоколе:

Ехала со скоростью 5-8 километров в час (!), пропустила всех пешеходов и лишь потом продолжила движение, а пешеход в свою очередь резко бросился на машину.  Женщина, на вид неадекватная и как только она рукой коснулась капота  автомобиля, сразу легла на землю.

Смотрим сначала видео
с 1:25




Посмотрели? Продолжим читать протокол.

Виновница аварии уверяет, что вышла из машины, чтобы оказать упавшей женщине помощь, однако, якобы лежащая на земле дама ее оттолкнула и начала кричать, чтобы привлечь внимание прохожих.
- Не считаю себя виновной, так как не нарушала правила дорожного движения, после аварии моя машина не имеет повреждений.


Дальше больше.

Вердикт врачей был неутешительным

– г-жа Ларецкая (так звали пострадавшую) сломала позвоночник в грудопоясничном отделе, а так же получила ушиб костного мозга и сотрясение головного мозга. Ей предстояли непростая операция, долгое лечение и восстановление.


И вот тут то и началось кино.

- Мама нуждалась в постоянном уходе, медикаментах, памперсах, салфетках, пеленках, в комплекте операционного белья и протезе, который она должна носить более шести месяцев, - сетует Арина. - Чтобы всем этим заниматься, мне пришлось уволиться с работы, нанять сиделку. Все это требовало непосильных затрат, попытка связаться с виновницей ДТП, и призвать ее помочь материально, не увенчалась успехом, в телефонном разговоре, она сообщила, что услышала нас, и исчезла.


Сам себе следователь

Пока Арина «вытаскивала с того света» свою маму, к ним ни разу не обратились полицейские. Хотя в таких случаях правоохранители обязаны взять у потерпевшей показания сразу. После выписки матери, дочь сама поехала в полк ДПС. Ей хотелось  узнать, как продвигается проверка факта наезда. Но в уфимском полку ДПС ее ждал «сюрприз» - инспектор Зайнитдинов, выезжавший на аварию, сослался на свою занятость и посоветовал ей, чтобы установить истину, самой поискать видеоматериалы с ближайших зданий, где произошло ДТП.
- На перекрестке дорог я нашла офис, которые имеют видеорегистратор, - продолжает Арина. - Мне помогли там и дали посмотреть день аварии, записали на диск. Видео на 100 процентов доказывает вину водителя, на нем видно, что мама шла на зеленый свет светофора и есть сам момент наезда. И даже видно, как себя вела виновница аварии.

Через пол года:

   В мае этого года Октябрьский суд Уфы признал молодую уфимку виновной в совершении административного правонарушения, которое повлекло причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшей. Наказание за наезд и искалеченную женщину Фемида установила в виде… штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Суд учел пожелание ответчицы не лишать ее прав на вождение автомобиля, и
сегодня она продолжает ездить по улицам города...
(
так как мы то с вами знаем что пешеход сам резко бросился на машину.  Женщина, на вид неадекватная и как только она рукой коснулась капота  автомобиля, сразу легла на землю)




Продолжение этой удивительной истории читайте тут, мне что то надоело рассказывать про этот идиотизм: http://sobkor02.ru/news/events/1595/

Tags: ГИБДД, ДТП, Уфа
Subscribe
promo kabzon январь 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →