?

Log in

No account? Create an account

Нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно! (Винни Пух)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Олимпиада в Рио
Гитара
kabzon
fiaaa :


Канадский пловец Санто Кондорелли перед каждым заплывом показывает своему отцу на трибуне средний палец для дополнительной мотивации. Отец отвечает ему тем же...



Чтобы не смущать окружающих, Кондорелли иногда старается показывать неприличный жест неявно, просто прижимая средний палец к переносице. Этот жест помогает ему успокоится.
Хорошая такая традиция



Лейла, Лина и Лили Люик — сестры тройняшки из Эстонии. Они выступают в марафоне.
"Бывает зрители во время соревнований видят одну из нас, а через несколько секунд вторую, а затем третью. Они думают, что это тот же самый человек, и удивляются, как можно так быстро бежать" — шутит Лили.



Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, занявший третье место в категории до 73 кг на Олимпийских играх, накануне был избит неизвестными. Бразильские СМИ утверждают, что на спортсмена напала одна из девушек по вызову. Однако, по словам представителя Олимпийского комитета Бельгии, полиция установила, что нападавший «точно был мужчиной».



Пловец с пузиком. Это Робель Кирос Хабте из Эфиопии. В предварительных заплывах он занял 59 место из 59. Несмотря на это, после заплыва аплодировали не победителям, а ему. 



Оригинал тут: Олимпиада в Рио


promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.