Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Есть в этом мире удивительное место- Балаклава.


   Бухта. Две с половиной тысячи лет, в одном и том же месте на пятачке люди жили. разгружали грузы встречали корабли, торговали. Площадка маленькая. (Участок у причала, и базарная площадь, ныне площадь Баркалова), но обжитая с одиссеевских времён. Там по срезу видно...вот стекло изобрели, вот амфоры всякие. Да там завалено всё черепками античными. Туда подальше к Сапун-горе и прочей попсне, ядра и эхо войны. А на этом пятачке, завалы тысячелетней истории. Вы думаете это кому нибудь надо? Почему я в курсе. Да у меня дача там была. Дети мои там выросли. Угадайте что делают местные, когда находят клад?
Скажу- подумаете что я вру.





Мне это надо...?
Складывают в багажник и отвозят куда подальше на помойку.
Объясню. Если чего ценное начнешь продавать, махом статью поймаешь. А если засветишься или не дай бог, государству объявишь, всё! пипец. Объявят достоянием, (форма отбора собственности). Будешь жить на территории памятника древности, или отселят с предоставлением равного по площади участка в едренях. Потом тихонечко, тихонечко на этом месте вырастет домик смотрителя... (но это уже другая, история... ).
Удачи вам друзья...


Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments