Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Отцепитесь от меня адепды церкви Apple

 Утюг уже включить страшно, оттуда уже цитаты полезут. Вот ведь выпрыгнул, как черт из табакерки великий мыслитель, гений всех времён и народов, изобретатель мышки и всего на свете.
 Не умаляя его достоинств, спешу сообщить что в мире, помимо этого, изобретено еще много удивительных вещей, от кричащего пузыря Уйди-уйди до брюк фасона «Полпред». Откуда столько истерик по поводу iPhone?
   Я специально не гуглил какой вклад внёс в развитие мирового прогресса, допускаю что не малый. Речь то не об этом Какой вклад внесли парни из IBM?
Где их фанаты кочующие из блога в блог с утверждениями, что не будь этих гениев,
не было бы компьютеров вообще? ...

 
   Я-лакмусовая бумажка российского интернета. Я его мониторю не слишком глубоко и не слишком поверхностно. Если я чего-то знаю, значит это знают все. А если не знаю, так и другие не все в курсе. Так вот, я почему то не знаю фамилии директоров таких фирм как, MICHELIN, HENKEL KAWASAKI, NEC, PANASONIC, BOEING, UNILEVER. Может они мало полезных для меня вещей выпустили? Почему мне неизвестны имена топ-менеджеров Самсунга или Нокии? Может они мало телефонов продали?
  Почему я не в курсе, на какой машине катается директор Хьюлит Паккарда и в каком свитере приходит на работу управляющий Sony Corporation. Как, скажите мне, директор фирмы которая нигде не может занять лидирующую позицию, умудрился забраться в мозг не только восторженным малолеткам, но и ко мне, вытеснив наконец Ксению Собчак, о которой я тоже не желая того, знаю всё.
-Ой, Владимир, вы наверное не в курсе, но люди так сильно хотят йфон, что готовы стоять ночами и под дождём. Я сам по телевизору видел.
-Так пойдите в Икею, да спросите как можно организовать продажи без давки. Понятно тут все... Не надо дурачками прикидываться. Американцы молодцы, здесь надо отдать им должное умеют создать ажиотаж на ровном месте, как цыгане в ЦУМе.
   А может у них действительно самые лучшие в мире телефоны? Может! Запросто может. Я сам так думал, а что мне оставалось делать, когда мне с утра до вечера это внушали все. Не будем сравнивать или говорить об избранности и продвинутости чудообладателей. Статистика для это есть, я её не смотрел и не собираюсь, но вполне вероятно что Айфон на данный момент времени, мог запросто пододвинуть лидеров продаж. Это часто случалось в мировой истории безо всяких революций и психозов со стороны фанатствующей толпы. Вообщем призываю, прошу вас: Адепты церкви Apple, вас со времени Макинтоша стало больше, вы стали куда более агрессивней и получили доступ к средствам распространения информации. Пожалуйста, отпустите нас. Не заваливайте цитатами из ваших талмудов, верьте молча, молитесь незаметно. Все религии имеют право на жизнь. Берите пример с любителей швейцарских часов и пользователей ракеток для бадминтона фирмы Вилсон.
Посвящается светлому празднику выхода в свет изделия №5. Статья дополненная и переосмысленная.

Tags: apple, kobzev vladimir, Кабзон, Кабзон642642
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments