Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:
  • Mood:

Диостан. Башкортостан. Неудержного веселья пост.

Надумают наши чиновники чего-нибудь полезное сделать, соберутся вместе и давай с умными лицами придумывать. А народ не дожидаясь результатов хохотать начинает, во первых знает чем закончится, во вторых все равно закончится смешно.
То они социальный туризм развивать надумают, то внутренний поднимать. Некоторые особо смешливые сразу хохочут, а некоторые результатов дожидаются.
Социальный туризм мы обсмеяли, внутренний туризм тоже. Тем кому лень смотреть, скажу: по мнению многих, место того что бы помочь развиться местным фирмам занимающимся внутренним туризмом, слил Кинзикев сотню миллионов в приближенные конторы, а они в свою очередь бабулек тех кто поближе к профсоюзам по заграницам, а тех кого победнее по российским городам прокатили. Подняли внутренний туризм горе-поднимальщики... Может дураки просто, может воры... кто их разберёт... не моего это ума дело.
С нанотехнологиями тоже веселье получилось, хорошо хоть не пересажали. Не по злобе ведь профукали денежки. По глупости, а за это кто накажет...
Смотрю я на лица в правительстве и верить им начинаю, серьёзно. не смейтесь. Тем бабаям не верил, зато не смеялся. А этим верю. Маврину верю. Умное лицо, говорит по делу. Что не скажет, все правильно. Иногда аж крикнуть хочется: "давно уже это надо было сделать!".
Где загвоздка то? В чем проблема?
Теперь вот новая забава. Поднимание инвестиционного климата Башкортостана. Хотя чего уж там улучшать? На всех заборах написано что инвестиционный климат у нас хороший, лучше и некуда вроде...азалось бы, прокатись до границы, да посмотри с какой стороны базы отдыха с горнолыжками,  да кемпинги с аквапарками стоят, а с какой глушь да запустение.
Подойди к людям, да поспрашивай. Да хоть залезь на гору Иремель и погляди с какой стороны жизнь кипит, да гостиницы стоят. Тем кто не знает отвечу. Нет дураков, которые на Башкирской стороне строятся. Нет и всё. Климат у нас такой. Суровый.
Поговорить об этом мы можем, а вот найти тех кто будет делом заниматься не можем. Выдавили всех, дустом повытравили. Инновационным воздухом ведь еще нужно научиться дышать. С нашими инноваторами ведь не особо договоришься, Условия на первый взгляд простые. Нужно родится в нужном месте, получить нужную фамилию, разговаривать на нужном языке, закончить нужный институт и завести нужные знакомства, если это все есть, то дело за малым -иди и попрошайничай. Авось да и отвалится кусочек скудного бюджетного пирога.
Если первоначальные условия не соблюдены, не стоит отчаиваться. Есть еще один путь- деньги. Много денег. Платить придется за все и на всех уровнях. Прибегут все, от экологов и электриков, газовщиков и председателей колхозов. Прошел круги ада? молодец. Не прошел? Тоже молодец. Повезло. Купи дочке квартиру в Москве и потихонечку сам сливайся.
Не хочешь? Начинай инвестировать. Не бойся. В первый день не сожгут.
Стройся. 
Воровство и пьянство откинем как несущественное препятствие, (неправильно выразился:скорей привычное) к нему любой инвестор готов. 
Стройся. Бейся, сражайся. Подводи электричество, тащи газ, ставь очистные ругайся с бригадирами и срывай голос. Такой твой крест уважаемый инвестор.
   Ах, да. К чему это я? А вот к чему!   j_tokarev то получилось. И слава богу. Может меняется у нас что-то, а может Ян Токарев из стали сделан- не знаю. 
Смотрите, завидуйте, радуйтесь, мотайте на ус. Не все так плохо с инвестиционным климатом в Башкортостане. не все так плохо... 
В чистом поле, средь уральских гор получилось вот это:


Хотите узнать больше? Читайте:
bella_katarina

Tags: Башкирия, Башкортостан, Диостан, Магнитогорск, туризм
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments