Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Что нужно сделать перед тем как попросить блогеров потеребонькать ваш сайт.

Наглеть я начал. От денег отказываюсь.
Раньше только сумасшедших и политических заворачивал, теперь и за нормальных взялся.

Клиника зубная пишет:

-Мы прознали что вы можете что-то подкрутить и нас Гуголь увидит.
Многие клиенты нас гуголем ищут, хотелось бы что бы и другие люди тоже находили. только уже не по названию, а по запросу где "отрихтовать зуб потерянный по пьяни". Говорят что вы за десяточку можете написать как у нас тут круто

- Да не вопрос. Сделаем. Подкрутим.

Смотрю на выдачу. Выходит клиника. Название. После названия какая-то белиберда.


Пишу: На Вашем сайте не прописан description.
Сниппет (фрагмент исходного текста) у вас просто чумовой. То есть по русски сниппет -это блок информации о найденном документе, который отображается в результатах поиска.
- Поглядите как у людей. Клиника такая-то, дальше телефон или ссылки на ваши соцсети. Или даже побуждающая муть, типа новые технологии зубодробления. А у вас что? кабинет фзмуу, предпродажный, цена, пульпит.
То есть, поисковик сам выбрал какие слова туда подставить.


Ответ: Компьютерщик который нам сайт делал, разбился на дельтаплане и повредил ухо. Должен нам денег. На связь на выходит.


Пишу снова. Бог с ней этой красотой. У вас сайт старый -это хорошо, Яндекс его видит. Поисковики доверяют вашему сайту, вам легче продвигаться по запросам.
Почему же у вас ТИЦ нулевой?
Покопайтесь в причинах.

Вы же хотите попасть на первые страницы поисковиков? Сделайте хотя бы какие-то первоначальные действия. Хотя бы поставьте метрику на сайт. Это только вам кажется, что она для того что бы вы знали, что к вам никто не ходит. Нет.

Без метрики поисковая система не может получить полные данные о поведенческих факторах.
Яндекс любит тех кто его любит. Нет метрики- минус пару пойнтов на выдаче. Это не я сказал. Это умные люди говорят. Я вам их слова повторил. Гугл аналитикс прикрутите. Он ведь тоже не для красоты.


- Да Владимир. Спасибо. А сайт наш можете потеребонькать? Что бы все знали что он есть!

-Какой из них? У вас два сайта. Для гугла h_ttp:_//--ВЫРВИЗУБ02.ru/ и http:_//www.--ВЫРВИЗУБ02.ru/ -это два разных сайта.
Два сайта полностью копирующие друг друга- прямой путь к санкциям, а то и бану.
По русски переведу: Часть сайтов будет ссылаться на http:_//--ВЫРВИЗУБ02.ru/, а часть на http:_//www.--ВЫРВИЗУБ02.ru/. То есть Блогер будет корячится, а ссылочная масса будет делиться между 2-мя сайтами. Зашибись.





(добавлю. Если вы сейчас посмеялись, то это вы сделали зря. Треть моих даже самых продвинутых заказчиков приходят с этой ошибкой. Многим программистам кажется. если они припарковали ссылку и этого достаточно. Нет. Проверьте еще раз.)

- Хорошо Владимир, сейчас мы найдем компьютерщика, он быстренько все поправит, а потом мы снова к Вам. Ок?


Конечно ОК! А то я не знаю, чем все это закончится.
У каждого компьютерщика или сайтописателя, есть друг, который тоже как бы в теме. После починки сайта, будут закуплены лайки или  "мусорные ссылки" на бирже, в зависимости от настроения друга и финансового состояния заказчика. В первом случае мы получим мертвую группу на 2000человек, а во втором бан поисковиков.

А через пол года в очереди за колбасой, я случайно встречу подругу подруги из зубной клиники и на вопрос: "Че там у вас? Куда пропали"?, она ответит: "Шеф сказала, что интернет баловство. Самый лучший способ продвижения стоматологической клиники- это сарафанное радио.
И не надо ничего придумывать".


Вот такие дела брат.
Поэтому если у вас есть друг, у которого есть сайт, попросите его тупо привести в порядок свой сайт и только потом искать людей которые могут его потеребонькать.


Зачем платить деньги Директу, если все равно никто не кликает?









Tags: Кабзон, воскресноетехническое, на первые страницы поисковиков, снипеты, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo kabzon январь 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments