Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

  • Mood:

Почему дума народа не боится?

   Раньше боялась. Какие-то популистские лозунги выдавала на гора. Обещали чего-то несусветное. Врали как могли. А тут вдруг раз и смелые стали. Буром поперли.  Видят ведь, что народ закипел, видят что у закона явно нет поддержки снизу. Раньше, сразу бы часть депутатов бросилась собирать очки в свою пользу. К микрофонам бы рвались, их бы не пускали, они бы жаловались. Все как всегда.
А сейчас что? Единение. Единосогласность. Почему никто не хочет покататься на народной лошадке? Бегите, пользуйтесь моментом. Набирайте очки популярности!
 
 НЕ НУЖНЫ уже эти очки никому. Все уже поняли: раз не народ их избрал, то и лебезить перед ним смысла нет. 

Поглядите на Жириновского- всегда нос по ветру держит. Прошел ли бы он мимо возможности по заигрывать с плебсом? Вряд ли. Всегда ведь умудрялся сказать то, что от него хотят услышать. А сейчас? Плевать ему сейчас! Посчитали аналитики, что не пойдет ему на пользу любовь народная.

  Гудкова народ поддержал и что? Помогло ему это? Как раз наоборот. Обратный эффект у любви народной появился. В минус она теперь. 
Хватит пряников. Вред от них только.

Жутко становится от этого Зазеркалья...Прости господи...
Tags: не могу молчать, политика
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 25
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments