Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

У меня снова две хорошие новости!

Первая:

МЧС и "скорой" разрешат таранить машины во дворах.
Ущерб от действий автомобилей оперативных служб будут покрывать страховые компании, а в итоге – водители машин, перегородивших въезд. Соответствующее предложение было озвучено в Общественной палате.

Давно пора. Сколько жизней было потеряно... Скольких людей не спасли, только потому что не смогли проехать по двору. Я писал об этом сотню раз и даже снимали целый выпуск "Последнее предупреждение". Вспомните видео с Владивостока, как машины метались в поисках проезда, а в это время люди выпрыгивали из окон...


Вторая новость: Врачам разрешили заходить в квартиры пациентам без "бахил".

Зачем они так долго ждали приказа минздрава, не понятно.


"...обувь медицинского персонала не имеет прямого контакта с больным. Больше беспокоит контакт рук врача или фельдшера с обувью при надевании бахил. Грязь так или иначе попадает в подногтевое пространство и там надолго остается.
С точки зрения общей организации работы бригады скорой медицинской помощи на дому, то надевание бахил – потраченное драгоценное время..

Subscribe
promo kabzon april 23, 14:03 70
Buy for 70 tokens
Давайте разбираться по порядку. Как так получилось что детский сад №33 сданный в эксплуатацию меньше года тому назад начал разваливаться и пошел трещинами по всему периметру? Глава республики Башкортостан, побывавший на объекте так сказал журналистам: "Берите кувалды и лупите этих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments