Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Задаю честный вопрос и настаиваю на честном ответе:

А в самом ли деле так популярен хоккей, насколько мы на него тратим бабло????

Первый канал решил отменить прямые трансляции матчей "Кубка Первого канала" по хоккею из-за утраты интереса аудитории к спортивным программам; телеканал бесплатно передает каналу "Матч ТВ" права на показ игр в прямом эфире.
"Мы вынуждены отменить сегодняшнюю прямую трансляцию "Кубка Первого канала" по хоккею. К сожалению, существующий измеритель показывает утрату интереса аудитории к спортивным трансляциям", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь телеканала Лариса Крымова в пятницу.
Она отметила, что, по данным TNS, доля вчерашнего матча (Россия играла со Швецией в стартовом матче Кубка Первого канала и уступила) составила 6,3%, что значительно меньше, чем обычная доля Первого канала в это время (19:00-21:00).



"Первый канал не получает бюджетного финансирования, существует на средства от рекламы и не может позволить невыполнение коммерческих обязательств", - пояснила Крымова.

Она уточнила, что в интересах телезрителей-болельщиков канал передает "Матч TV" бесплатно права на прямые трансляции.
По ее словам, в 90-х годах популярность хоккея в России резко упала и некогда великий вид спорта оказался почти забыт.



С 2010 года мы показываем чемпионат мира по хоккею. Мы всегда считали необходимым, чтобы у всех российских зрителей, а не только подписчиков узкопрофильных спортивных каналов, был доступ к хоккею. Но данные измерителя не дают нам возможность продолжить эту традицию", - пояснила Крымова.
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments