Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Вангую лозунг дня: "Уфимцы (города подставьте сами) устроили кровавую бойню за Кока-Колу!"

 Ванговать не сложно, нужно просто понимать как устроено медиапространство и как устроены соцсети. Посмотреть на календарь и понять что будут обсуждать 27 декабря жители Уфы и её фейсбуков.

Суть дела:
И так. На днях пиндосы праздновали Рождество, значит под это дело они по традиции привозили в Уфу гуманитарную помощь в виде Кока-Колы.
Процесс раздачи "халявы" был снят снят с нескольких точек и после утверждения в редакциях желтых газет, сеть запестрит заголовками "Жители Уфы устроили бойню за Кока-Колу".

Сначала это обсудят в контакте, а потом это тихонечко, на кривом вацапе доползет до фейсбука, где моралисты заламывая руки будут стенать: "Люди! Что с нами стало!"
Смею напомнить, что в отличии от Нижнекамских дебилов, которые по честному не умеют наладить процесс раздачи чак-чака, в Кока-коле орудуют умные люди. Если бы они захотели, им хватило бы и ума и ресурсов наладить процесс раздачи газировки. Но у них задача другая. Им нужна картинка беснующейся толпы.
Им нужны заголовки в прессе, им нужны ваши возмущенные комментарии и перепосты. Технология отработана годами на раздачах воллмаркета, эппла и безумствах ночи следующей за Днем Благодарения.

Я к сожалению не готов участвовать в этой вакханалии и не готов обсуждать почему люди при слове "халява" становятся дебилами, хоть в Уфе, хоть Бостоне, хоть в Нефтекамске и Кушнаренково.
Я бы и рад поругать этих людей, но как вспомню, что им в 8 утра пикать карточкой на НПЗ или отогревать паяльной лампой холодную газель на стоянке в Инорсе, так у меня всякое желание пропадает их критиковать. Это их жизнь. Их право.

А вам пендосам хрен, а не мой перепост...




Я лучше видео раздачи чак-чака выложу. Такая же битва как за кока-колу, только честная.

Subscribe
promo kabzon january 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments