Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Помните сколько визгу было когда Куцуева открыла в Уфе первую Школу блогеров?

 Некоторые аж от злости через голову переворачивались. Я помню эти комментарии. Они у меня заскринены. Я бы выложил, да жаль с некоторыми мы сдружились и как то не очень хорошо может получится. "Гореть вам в аду"- это самый спокойный коммент.
Я кстати тоже не без греха.
Когда на НеДома.ру попалась мне на глаза статья о наборе в Школу - я сразу понял : Мочить надо этих гадов.
К печатному слову я доверчив, поэтому все мне в ней стало понятно. Нашисты атакуют, а нормальные уфимские блогеры как голодали, так и будут голодать. Я тоже себя почувствовал ущемлённым, т.к. журнал свой вёл через пень-колоду аж с 2005г, а эти тут понабежали.
И пришла мне в голову интересная идея. Как бы виртуально устроиться в эту школу и как бы учиться. Писать полную ерунду и весело троллить своих "виртуальных" одноклассников, внеся в их ряды сумбур и сумятицу.
Придумал название, школе ("ШУХЕР" Школа Холуёв Единой России ), и сел писать о том, как нас учат выкачивать из интернета вкусные сладости.
Что бы придать достоверности моему фейку, зашел в блог к предводительнице красно-коричневых и скачал темы будущих уроков, в этой так называемой «Школе».



Заодно почитав писанину, этой никому неизвестной Блогерши, поймал себя на мысли, что ненависть куда-то испарилась, а темы уроков подозрительно точно совпадают с моими запросами во всемогущий Яндекс.

Быстренько в голове решил для себя морально-этическую проблему, что раз я налоги плачу, то и деньги стало быть тоже мои, заполнил анкету и стал ждать ответ.
И вот я, Кобзев Владимир kabzon, участник грандиозного "распила", невесть откуда взявшегося миллиона, закончил Школу Блогеров Башкортостана и теперь уже сам преподаю.




За те годы которые я провёл за партой с той и с другой стороны, ничего экстраординарного не произошло, меня никто не покусал, ни красные ни белые.

К чему вдруг вспомнил?

Да вчера я в Пединституте лекцию читал для учеников Школы Политического Лидерства №4.




Это уже четвертый выпуск. Кто-нибудь слышал про первые три? Нет? И я не слышал. Не было в сети холиваров и обсуждений.


Успокоились все. Привыкли к тому что Школы открываются и растут как грибы после дождя.
Люди перестали задавать вопросы типа: "Разве этому можно научить?"

Все поняли, что всему нужно учиться и интернету оказывается тоже...

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники / ВКонтакте / Твиттер
Tags: Уфа, лекции
Subscribe
promo kabzon january 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments