Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Прыгунки и бизнес


   Часто в походах, особенно не категорийных, в одну группу попадают очень разные по физхарактеристикам люди.
   Одному легко дается, другому сложно. Один как козлик прыгает с камушка на камушек, а другой с каждого сползает и аккуратно на следующий залезает.

  Всё бы ничего, но "козлик" через какое-то время устает ждать "слоупока" и начинает ему активно помогать.


Нет что бы рюкзак ему разгрузить или часть вещей забрать, нет. Он советами начинает сыпать. То так сделай, здесь по другому схватись. Сначала это немного помогает "пациенту", но процесс обучения идёт по нарастающей и потихоньку входит в стадию деструктива. Первые симптомы начинают проявляться после произнесения слова "Не бойся".

  Всё. Ждите. Трагедия близка.Скоро они допрыгаются. Неуверенность, отсутствие опыта и физической подготовки, скоро встретятся с гремучей связкой слов: "НЕ БОЙСЯ, ПРЫГАЙ!"

  Часто можно встретить их на туристской тропе. Один хромает, а другой поддерживая друга повторяет как заклинание: "Здесь аккуратнее, здесь веточка. Держись друг, немного осталось. Скоро выберемся."  А тот с гримасой боли ему отвечает: "Ничего-ничего, я дойду..."

Смотрю я на всяких бизнес-тренеров, коучеров и прочих гуру и думаю: "Не этим ли самым они сейчас занимаются?"

Tags: коучи, туризм, экология
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments