Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Шелковый путь. Башкирия Уфа 2017

В прошлом году- да. Украли. В этом говорят, не повторится.
Это я про Шелковый путь.
Помните как я писал, как лихо умыкнули из Башкирского бюджета 5 миллионов и на эти деньги не сделали ничего.
 Ну как ничего. Закупили как всегда сами у себя юрты  и закатили пьянку под Аэропортом. Чтобы  уж совсем перед Уфимцами не опозорится, сколотили ограждение для зрителей в Дюртюлинском районе.

"На том и хватит и так прокатит", -подумали тогда "воришки", но народ начал возмущаться.
"Как -то странно. По Татарии машины катаются, этапы делают. Болельщиков и зевак чак-чаком угощают. а мы у себя в Башкирии вываливаем кучу денег на приём и за эти деньги любуемся в бинокли на похмельные рожи организаторов и ВИП персон фестиваля. Доколе???

В этом году пильщики решили не злить публику и о чудо:

"Спортивные автомобили в количестве 130 единиц последуют через Уфу по маршруту: автодорога М-7 «Волга», через мост реку Белую, по кольцевой развязке и далее по городу в направлении к площади имени Салавата Юлаева, где запланированы мероприятия торжественной встречи участников соревнования".


Вы поняли? Вам за пять миллионов из вашего кармана покажут автомобили. И не из далека, как в прошлый раз, а с близкого расстояния.

Что и требовалось доказать.


Спасибо Организаторам Шелкового Пути, спасибо тому самому единственному  поставщику, исполнителю и подрядчику выигравшему в очередной раз один и тот же лот, а так же всем тем кто понял, что бюджетные деньги - это не только кормушка и залог безбедной старости, но и ответственность перед жителями не шибко богатой, но гордой Республики Башкортостан.

Tags: Башкирия, Уфа, Шелковый путь
Subscribe
Buy for 80 tokens
У меня сейчас как-то много информации появилось по летним лагерям для детей и молодёжи как в Башкирии, России, так и за рубежом. Думаю, кому-то эта информация может пригодиться, так что начинаю делиться. Начнём с зарубежа. Языковые курсы за границей, с погружением, становятся всё более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments