Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Башкирия. Источник Красный ключ. Ребрендинг.

Крупнейший российский родник Красный Ключ заявил о своем ребрендинге:  "Работа над обновленным брендом велась в течении последних лет и наконец закончилась.
Изменения коснулись визуального стиля бренда.




Дизайнеры не стали менять вид внешний источника, оставив не тронутым знаменитый "кривой забор" стилизованный под старину.


 Декоративная ржавчина и облупившаяся краска, которой покрыты арт-объекты на территории родника "Красный ключ"делают процесс взаимодействия потребителя с брендом-  уникальным.


По задумке авторов дизайн-проекта, тысячи туристов и путешественников  в рамках "ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВЪЕЗДНОГО ТУРИЗМА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН", должны вместо Перье и Эвиан, выбрать для посещения второй в мире по дебету и первый в мире по крастоте источник "Красный Ключ".

Tags: Башкирия, Башкортостан, Кабзон при делах, Красный ключ, туризм
Subscribe
promo kabzon april 23, 14:03 67
Buy for 70 tokens
Давайте разбираться по порядку. Как так получилось что детский сад №33 сданный в эксплуатацию меньше года тому назад начал разваливаться и пошел трещинами по всему периметру? Глава республики Башкортостан, побывавший на объекте так сказал журналистам: "Берите кувалды и лупите этих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments