Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Владельцам Мерседесов - отдельный вход.

Справочно:
Не знаю какому идиоту пришла в голову мысль разделить болельщиков Салавата Юлаева на Быдло и не Быдло, но случилось это давно и все к этой несправедлявости уже привыкли, а болельщики других регионов даже не удивились, так как понимают что это Башкирия и уважают феодальные порядки .


Быдлу запретили пить пиво, запретили проносить фотоаппараты и ограничили в передвижениях и запретили курить.
НеБыдлу поставили столики, оградили стеклом от болельщиков, разрешили пить Мартини со льдом, курить зереный Ротманс и плеваться косточками от вишен.
И все было чинно и благородно.
Параллельные по жизни потоки не пересекались и всех всё устраивало, до тех пор, пока феодальными устоями республики не стали возмущаться владельцы дорогих иномарок.
Они были крайне возмущены тем что их считают за Быдло. Запрещают пить пиво и шмонают на равне с простыми болельщиками.



Администрация клуба Салават Юлаев пошла на встречу владельцам железных коней и сделала еще один вход.
Справедливость восторжествовала. Теперь все по честному. Быдлу два входа , НеБыдлу тоже два и по одному входу для журналистов и хоккеистов.
Алаверды.

П.С. Боюсь что, если для владельцев БМВ, Лексусов и седана КИА РИО в новом корпусе, тоже будут сверлить новые дырки для входа, то так не ровен час и рухнет Уфа Арена не дождавшись Детских Олимпийских игр 2020 года...

Tags: БМВ, Мерседес, Салават Юлаев, Уфа, хоккей
Subscribe
Buy for 80 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments