Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Что бы вы понимали почему у нас нет хороших дорог, откуда колейность и почему гибнут люди.

Олег Арефьев (Oleg Arefev) пишет в комментариях к моей статье про Китайские карьерные самосвалы, которые заполонили наш город:

   " ... очень много можно писать и про весовую и про китайскую технику..)).. если в двух словах, то про весовую... когда к власти в весовую службу пришел Азаров Тимофей Михаилович, человек хороший но резкий как понос и при этом наивный как ребенок, они начали вот такую вот статистику вести, и выкладывать на своем сайте... типа столько взвесили, столько выявили, столько из выявленных трахнули... спустя где-то с полгода, Азаров объявляет всем что все посты оборудованы камерами слежения.... через неделю выясняется что камеры не работают, кто то "кофе пролил на приборную доску"..))).



Теперь внимание... по статистике на их сайте, при относительно одинаковом трафике за всё это время, в неделю когда должны были работать камеры, было выявлено почти ВНИМАНИЕ!!... в сто раз больше нарушителей.... и только после того, как выяснилось, что они не работают, количество нарушений вошло в "норму".... я в голос ржал, Азаров грустно качал головой и спрашивал "как дальше жить"...))).. дальше по службе..)..



...не знаю как сейчас, но лет пять назад, на её содержание тратили около 120 миллионов в год, а вот собирали штрафов они около 80 миллионов... остальное из бюджета, в то время как весовщики Татарстана одно из самых передовых "коммерческих" предприятий Татарстана..)))... а про самосвалы, так Володь, они меньше возить не могут, причину мы изучали, там всего хватает и общего распиздяйства и воровства поголовного и... в двух словах не опишешь, но скажу одно, эта система очень и очень сложноподчиненная...


К слову Азаров пытался показать характер и как то на выездной проверке арестовал половину самосвалов учалинского ГОКа, которые возили по дорогам вес ж/д вагона... кипишь был грандиозный, вмешались ПЕРВЫЕ лица республики, если бы за Тимофеем Михаиловичем не стояла Москва,сожрали бы с говном... но и даже ему постепенно перекрыли кислород или смирился или просто хуй на все положил, что там сейчас происходит не знаю..))


... за Азаровым стояло не самое слабое ведомство - министерство обороны, и то не справился, а мы долго вместе с ним пытались что-то сделать... саботаж всех мероприятий шел с самого верху, когда подбирались особо близко, нам сдавали на съедение какую ни будь пешку, а фигуры на доске переставляли... я столько всего могу рассказать, что уши завянут... а несколько лет назад вышел из темы, но у Володи я думаю информации выше крыши."



Начало истории тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1881391485255021&set=a.275297922531060.65425.100001525622744&type=3


Tags: Азаров, Башкортостан, Китай, РОО РБ "Безопасные Дороги", Уфа, дороги
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

Buy for 80 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments