Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Гибель форумов. Теперь и итсмапейджу кердык.

Помните как американские русские с помоек елки в дом таскали, которые выброшены аборигенами после рождества? Лет семь назад в ЖЖшном топе долго эта тема мотылялась? Это оттуда. Старый добрый эммигрантский форум. Сколько тем и холиваров перекочевывало в жж... 
Ах какие срачи происходили на просторах. А стиль общения какой... Боже мой, читать приятно, когда рубятся не жалея живота люди с высшим образованием, да еще и в расцвете сил.
Даже "здравствуйте" звучало красиво: "Здарова пацаны, кому в валенки насрать?" Эх... Сколько воды утекло.
Куда все делось? Сдулись, повзрослели, пересобачились и сами себя съели. А может соцсети разрушили этот мир. Офейсбучились все.
Гас только в жж остался, да и то кросспостом. Помните такого. 
Гастелло ник у него был. Жизнь свою эммигрантскую описывал, как приехал, как на работу устраивался, как с разводился с женой и лечил уши. Такие шедевры выдавал, такой блог вел -зачитаешься. Почему был, он и сейчас есть. Не тот Гас, другой немного. Взрослый битый жизнью человек у которого уже всё есть, гражданин Америки с айфоном, айпадом и набором пластинок. Хуже или лучше вам судить или не судить. Читайте, френдите. Комментить не советую, автор резок и быстр на оценки. 
Отмотайте лет семь назад и читайте как "Войну и мир" или "дом-2". Не пожалеете.
Кстати украинские старики могут помнить его по Харьковским форумам. 
Зовут его сейчас  hrenovo.
Дроновский рейтинг оценивает его в 30СК, что подтверждает его необъективность и не отображает реальную силу автора., хотя это тема отдельного разговора.
Читайте, я плохого не посоветую. 
Если понравится, чиркните мне что-нибудь в комментах
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments